Опубликовано Оставить комментарий

Как выбрать полукомбинезон на зиму

Часто родители задаются вопросом, как выбрать полукомбинезон на зиму. Мы поделимся с вами полезными советами. Важно понимать, что полукомбинезон должен быть изготовлен из прочных, водонепроницаемых тканей. Таким образом, влажный снег или капельки воды не дадут ребенку промокнуть.

Мембранная ткань не пропускает влагу , но позволяет «дышать» телу. Таким образом, даже самый активный малыш, будет комфортно себя чувствовать во время прогулки. Как правило, в своих полукомбинезонах ПК Айсберг использует хлопковую подкладку. Хлопок вшивается в верхнюю часть изделия. В брючинах, для удобства и комфорта надевания вшивается нейлон.

Хорошо, когда под комбинезон можно надеть не только толстые теплые кофты, но также более легкие изделия — в зависимости от погодных условий. В полукомбинезонах ПК АЙсберг резинка в талии комфортно фиксирует кофточки . Таким образом, спина и животик в таком полукомбинезоне надежно защищены от попадания ветра, даже если куртка укороченной модели.

В изделиях ПК Айсберг вшита внутренняя манжета, которая надевается на сапог или ботинок ребенка. Это помогает удерживать снег снаружи. Почти все модели полукомбинезонов имеют светоотражательную ленту. Что обеспечивает дополнительную безопасность на прогулке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *